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Sopa de Halloween con calabazas tardías de primavera.

La receta de hoy es una sopa de Halloween pura y dura, es decir, una crema de calabaza de toda la vida, pero aquí en España resulta más sencillo encontrar calabaza de calidad en invierno o a principios de primavera que el 31 de octubre, así que yo es ahora cuando más suelo preparar esta rica crema que en casa a todos nos encanta y es que queda de rechupete.

Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 calabaza naranja.
- 2 zanahorias medianas.
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de chupito de leche.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.

Dificultad: Fácil, para principiantes.

Pelamos y troceamos las verduras, primero la cebolla, luego las patatas, las zanahorias y la calabaza, por orden de introducción en el proceso de cocción.

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos por orden la cebolla, las patatas, las zanahorias y finalmente la calabaza hasta que se doren suavemente con una pizca de sal.



Entonces procedemos a cubrir las verduras con agua y le añadimos la leche también. Lo ponemos a hervir unos 30 minutos a fuego medio. Con las verduras ya cocidas lo pasamos todo por la batidora hasta obtener una crema ligera.

Aconsejo servirla calentita y si os gusta con unos picatostes de pan adornando el plato. Y el resultado sin picatostes es éste:


Fácil, rica y muy sana, que aproveche!

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